• 2012 Июнь

Блестящий показ

Компания DLV намерена воспользоваться своим успехом в Камбодже, чтобы расширить свое присутствие в главных азиатских казино.

В прошлом месяце латвийская компания DLV вернулась на G2E Asia в целях увеличить свое присутствие в регионе.

 

Конкурентоспособные цены и надежное качество позволили компании наработать значительную клиентскую базу на рынках Европы и Латинской Америки. Два года назад, DLV установил свою первую опорную точку в Азии, поставив аппараты на участие в Камбодже. Эта модель бизнеса – хорошее начало, чтобы протестировать продукты на любом рынке, при этом полученный опыт можно использовать в качестве ссылки  для привлечения потенциальных покупателей.

Во время G2E Asia прошлого месяца, центром внимания на стенде DLV был его новый прогрессивный мистери джекпот Gauya Quest. Этот уникальный продукт может работать и как отдельная единица и в джекпот-линке. У Gauya Quest четыре уровня – Земля, Луна, Солнце и Вега, а выигрыш зависит от ставки – чем больше ставка, тем больше вероятность выигрыша. Gauya Quest совместим со всеми мультиигровыми наборами серии Diamond Games Premium, каждый с 15 играми.


Вдохновением для Gauya Quest послужило настоящее приключение латвийского путешественника Александра Лайме, который, в 1949 году, достиг самого большого в мире водопада – Анхель, высотой 979 метров. Реке, которая питает водопад, он дал имя реки на своей родине – Гауя. DLV решил рассказать об этом историческом факте через прогрессивный джекпот Gauya Quest.

Среди прочих продуктов, показанных во время G2E Asia 2012, были два корпуса компании: Diamond STD и Diamond DWS, оба с двумя 22” экранами TFT, всеми необходимыми периферийными устройствами, и совместимы с менеджмент-системами.

В Камбодже и в других странах мира, компания добилась немалых успехов со своей серией трехуровневых прогрессивных джекпотов с 10 играми, в которой до сих пор было два мультигейма Jewel Jackpot и Jewel Jackpot 2, а теперь появился и третий -  Jewel Jackpot 3, уже с 15 играми. 

DLV, будучи оператором на своем внутреннем рынке, имеет очень хорошее представление о том, что необходимо маленьким оперированиям, особенно в том, что касается гибкости в оперировании и ценах. Дополнительно, DLV сертифицирует все свои продукты. По словам компании это лучшая форма доказать качество и надежность своих продуктов и к тому же делает возможным заход на главные мировые рынки, в отличие от многих других маленьких компаний, которые вынуждены ограничиваться нелегальными или серыми рынками, поскольку не имеют сертификации.

 

Помимо Камбоджи, DLV планирует начать работать на Филиппинах. Представитель компании утверждает, что хотя их бренд еще неизвестен на многих рынках региона, они уверены, что это лишь вопрос времени прежде чем он будет присутствовать в многочисленных азиатских залах, благодаря надежности и конкурентоспособным ценам продуктов DLV.

«Нужно лишь, чтобы наши потенциальные клиенты узнали о нас», говорит менеджер по маркетингу DLV. «Именно за этим мы и возвращаемся на G2E Asia – чтобы сделать наши продукты более знакомыми местному оператору».

Phone: +371 67145020

Fax: +371 67112055

E-mail: dlv@dlv.lv

Website design London by Arni Media